Вешалка настенная ROSENBERG, 79*4,5*19 см

ROSENBERG

Количество крючков 5
Материал Металл
Тип Вешалка настенная
Цвет 1 Стальной
Описание:

Вешалка настенная Rosenberg подойдет для размещения в прихожей и офисных помещениях. Вешалка изготовлена из высококачественного металла. Вешалка функциональна, надежна и проста в уходе. Данное изделие полностью безопасно в использовании.



Новый отзыв о «Вешалка настенная РАУНА-200» Ваши знания будут оценены посетителями сайта, если Вы авторизуетесь перед написанием отзыва. Вешалка настенная «Рауна-200» может использоваться как отдельный элемент мебели или комплектоваться с подходящими по стилю и цвету шкафами, тумбами и другими предметами мебели. Она.. Настенная вешалка в коридор из ДСП. Есть варианты со встроенным зеркалом. Обратите внимание на ширину и на место расположения зеркала. Оно может быть как справа, так и слева. Со встроенным зеркалом. Цвет имеет.. Продажа вешалок для одежды в прихожую в интернет-магазине Hoff! Широкий ассортимент мебели и приятные цены. Звоните: ☎ +7 (495) 287-77-27 Вешалка настенная в прихожую. Для каждой комнаты, в зависимости от ее функционального назначения, существует определенный набор мебельных элементов, который считается обязательным. Интернет-магазин мебели для прихожей и коридора в Санкт-Петербурге: большой выбор вешалок на стену для одежды по низким ценам. Поставки напрямую от.

Вешалка настенная UMBRA Woodrow дерево Вешалка настенная ROSENBERG, 79*4,5*19 см

Настенные вешалки по самой низкой цене. Квалифицированные менеджеры помогут с выбором: 8.. Спасибо за просмотр! Всю информацию о вешалке и другие товары для дома можно найти на странице Фейсбук https..

Настенная вешалка Desert | Вешалки для.

Вешалка настенная РАУНА-200 Вешалка настенная ROSENBERG, 79*4,5*19 см

Похожие товары
Блюдо сервировочное, Ангельские крылья, 23*13*3 см
472.00 РУБ
Подставка для кружек ROSENBERG, 16*16*44 см
557.00 РУБ
Категории
Производители