Вешалка для брюк Attribute, Eva Coffee, 37 см

ATTRIBUTE

Коллекция Eva Coffee
Материал Металл
Тип Вешалка для брюк
Цвет Коричневый
Описание:

Вешалка для брюк Attribute изготовлена из металла с антискользящим покрытием из ПВХ. Вешалка - это необходимый аксессуар для аккуратного хранения вещей.



Купить столовую посуду, товары для дома и уборки импортного и российского производства недорого с доставкой по России Недоступно онлайн. К сожалению, данный товар не продается онлайн или по телефону. Заказывайте внутреннее наполнение шкафа-купе в компании ВиЯр. Большой ассортимент комплектующих для шкафов-купе по низким ценам: полки для обуви, одежды, вешалки для галстуков и брюк. Выберите Набор товаров и услуг для наблюдения за уровнем потребительских цен (608) Очень хочется, чтобы одежда в шкафу висела аккуратно, но при этом каждый экземпляр можно было легко достать, когда вы утром собираетесь на работу. Вешалка-плечики с зажимом для юбок и брюк, дерево эвкалипт, сорт А (комплект из 2 шт.)

Вешалка для брюк Вешалка для брюк Attribute, Eva Coffee, 37 см

Крючок для одежды woodhorse Крючок надверный самоклеящийся Самое удобное, наверное, приспособление для хранения вещей - гардеробная комната. Вешалка для брюк и юбок Attribute Вешалка крутая, удобно, что есть полочка снизу, можно поставить коробки с обувью, и всё так компактно и красиво выглядит, в общем, я не пожалела, что заказала. Производство мебели, металлоконструкций. Каталог, цены, контакты. Пользуясь сайтом galamart.ru, вы даете согласие на обработку ваших cookie-файлов. Мы используем cookie, чтобы получить возможность показывать вам наиболее выгодные для вас предложения. Вешалка для брюк » В дополнение к 10 подвесным кольцам вы также можете использовать плоскогубцы для подвязки трусов, на которых можно повесить шали из более тонких тканей. » - сильная инструкция… Вешалка для брюк от украинского производителя. 067-381-02-86 066-657-65-88 Email: plastsystemy@ukr.net www.wishak.com.ua. Хозяйственные принадлежности и инструменты - cкидки до 70% и новые акции каждый день! Брендовые детские товары и товары для мам в шоппинг-клубе Mamsy.ru В видеоролике представлены модели итальянских пресс вешалок для классических брюк и пиджаков Aris. Пресс.. Вешалка для брюк, шарфов черная и белая. Дом и сад » Прочие товары для дома 170 грн. Киев, Печерский 7 сент. Выдвижная вешалка для брюк, светло-бежевая, 100x58 (Икеа) Дом и сад » Прочие товары для дома 950 грн. Харьков, Киевский 6.. Металлическая вешалка для брюк vt18 белого цвета со сдвигающимися зажимами. Купите 5 этих вешалок и шестую получите бесплатно. 300 грн.: Выдвижная брючница. Выдвигается на шариковых направляющих до полного выдвижения. Бизнес-отель Более 80 наименований вешалок и других приспособлений для размещения одежды собрано в каталоге гипермаркета obi. В отличие от традиционной европейской одежды, которая подчёркивает конструкцию тела человека, кимоно выделяет лишь плечи и талию носителя, скрывая недостатки его фигуры. Вешалка для брюк детская (10шт/уп) Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Вешалка Letis LW. Состоит из зеркала, полочки для головных уборов и шести крючков для верхней одежды. Корпус изготовлен из ламинированной плиты ДСП толщиной 16 мм, фасад - ламинированная плита МДФ, толщиной 19 мм, поклееная глянцевой пленкой ПВХ.. Собственное производство qt-k031 Накопитель торговая корзина для магазина, для распродаж, напольная, островная, передвижная на колесах, хром qt-k031

Вешалки и аксессуары для хранения одежды купить недорого в..

Шкафы и комоды - avito.ru Вешалка для брюк Attribute, Eva Coffee, 37 см

Похожие товары
Ложка для снятия пены Павловский завод, Вираж
68.00 РУБ
Лопатка для торта Павловский завод, Тройка, с росписью
144.00 РУБ
Вилка десертная Павловский завод, Тройка, с росписью
86.00 РУБ
Лопатка для торта Павловский завод, Тройка
134.00 РУБ
Категории
Производители