Форма для запекания Paterra, 12,7*9,8*4,3 см, 7 шт

PATERRA

Количество предметов в наборе 7
Материал Алюминиевая фольга
Набор Да
Тип Форма кулинарная
Цвет 1 Стальной
Описание:

готовое блюдо легко вынимается. Такая форма отлично подойдет для запекания мяса, овощей для большой компании друзей и семьи. Также в этой форме вы сможете приготовить блюда на гриле и в ней же красиво подать их на стол. Форма длительное время сохраняет тепло приготовленной еды.,Форма для запекания изготовлена из алюминиевой фольги. Пища в форме не пригорает и не прилипает к стенкам, рыбы



Формы для запекания по выгодной цене. Товар всегда в наличии! Онлайн-оплата, самовывоз или доставка! Переходите на сайт. Стеклянная форма для запекания более экологична, чем силиконовая; она многоразового использования, в отличие от фольги и рукава; по объёму вместительней, чем горшочки. Форма для запекания, 750 мл Krauff на Каста ⊳〖235 грн〗⊲ Спешите купить! Бесплатная доставка с Black по всей Украине! (#9179759) Главная » Каталог » Посуда » Формы для запекания » Форма для запекания «Осенние листья» Форма для запекания «Осенние листья» Форма для запекания керамическая производства De Silva (Италия). Изготовлена из красной обожженной о. Изготовлена из красной обожженной о.

Формы для запекания - WildBerries.ru Форма для запекания Paterra, 12,7*9,8*4,3 см, 7 шт

Форма для запекания – это отличное кухонное приспособление, позволяющее значительно расширить кулинарные горизонты. В такой посуде можно готовить не только выпечку, но и различные мясные.. Товары По типу товара / Горшочки, формы для запекания в интернет-магазине Wilmax Форма для запекания керамическая производства De Silva (Италия). Изготовлена из красной обожженной огнеупорной глины. Настоящее итальянское качество. Может применяться в духовке и СВЧ, а..

Форма для запекания, 750 мл Krauff • 235 грн • интернет..

Форма для запекания - dobrayaposuda.com Форма для запекания Paterra, 12,7*9,8*4,3 см, 7 шт

Похожие товары
Форма для запекания Paterra, 22,5*17,5*3,5 см, 2 шт
70.00 РУБ
Форма для запекания Paterra, 1,4 л, 2 шт
78.00 РУБ
Набор форм для запекания Paterra, Праздничный, 14 шт
170.00 РУБ
Категории
Производители