Декоративный чехол Apolena, Butterfly, 43*43 см, с узором

APOLENA

Коллекция Butterfly
Материал Полиэстер
Назначение Для подушки
Особенности Встроенная молния
Тип Чехол декоративный
Форма Квадратная
Цвет 1 Разноцветный
Описание:

а также в качестве подголовника., хорошо держит форму,Декоративная наволочка состоит из инновационного микроволокна. Многообразие дизайнов подушек Apolena позволяет подобрать варианты к любому современному интерьеру. Ткань обладает грязеотталкивающими свойствами, не выцветает и не линяет во время стирки. Декоративная подушка используется в качестве оформления интерьера, для комфортного сидения на диване или в кресле



Защитный эластичный чехол на двух-трехместный диван и 2 кресла. бежевого цвета. Производство Турция. Распродажа. Фабричный магазин. Декоративный чехол Сирень 45х45 - стильный чехол для подушки размером 45х45 см Как сшить чехол на угловой диван своими руками за вечер - Duration: 11:04. День.. Подписывайся на канал: https://goo.gl/kLx8qK Необычная косметика в виде социальных сетей – 8 идей.. Официальный сайт программы лояльности «Актион-МЦФЭР». Тут клиенты могут обменять свои бонусы на личные подарки от магазинов-партнеров Программы, либо на продукты «Актион-МЦФЭР». Вы всё ещё сомневаетесь, ставить ли живую ёлку? Боитесь иголок по всей квартире? Мы уже все придумали!

Один день Русалочки и Феи – 10 идей - YouTube Декоративный чехол Apolena, Butterfly, 43*43 см, с узором

Декоративный элемент для фассада и интерьера, барельеф голова льва. Новое. 300 грн. favourites. Голова льва барельеф на стену. Новое. 1800 грн. favourites. Декоративный элемент для фасадов барельеф голова льва. Новое. 169 грн. favourites.. Продавец: ЗАО «Планета увлечений» ОГРН: 1077761771537 Юридический адрес: 105554, г.Москва, ул. 11-я..

Декоративный чехол для бутылки шампанского. DIY

Чехол на подушку Декоративный чехол Apolena, Butterfly, 43*43 см, с узором

Похожие товары
Горшок для цветов Альтернатива, Лаура, 2 л, серо-черный, с поддоном
76.00 РУБ
Мангал АМЕТ, с чехлом
893.00 РУБ
Салатник Luminarc, Quadrato, 24 см, черный
867.00 РУБ
Категории
Производители