Тарелка обеденная Luminarc, Cadix, 25 см

LUMINARC

Диаметр, см 25
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция Cadix
Материал Стекло
Назначение Для вторых блюд
Особенности материала Ударопрочное стекло
Тип Тарелка
Форма Круглая
Цвет Белый
Описание:

Обеденная тарелка Cadix имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, кто предпочитает утонченность. Тарелка идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, а также станет отличным подарком к любому празднику., мяса или овощей, и тем



Бренд ARCOPAL был введен в 1958 г и принадлежит компании ARC International. Посуда изготовлена из полностью закаленного стекла Opal® высокой прочности. Продажа 1 160 товаров в Москве Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране ☛ Низкие цены в каталоге раздела Купить тарелка обеденная, 28 см, белое совершенство в наличии в интернет-магазине KuchenLand. Большой ассортимент и низкие цены на тарелки обеденные с доставкой. Выгодные цены на товары каталога Тарелки на ozon. Большой выбор, фото, отзывы и отличный сервис. Доставка по всей России. Посуда и предметы сервировки из стекла в магазинах Галамарт. Салатники, конфетницы, вазы, блюда, соусники, тарелки и миски из стекла, бульонницы и другое. Низкие цены и скидки Фарфоровая, стеклянная и керамическая посуда элитных европейских брендов. Прямые поставки из Германии во все регионы РФ и СНГ.

Тарелка обеденная Dasen Душистый горошек 23 см Тарелка обеденная Luminarc, Cadix, 25 см

Тарелка обеденная фарфоровая с цветной деколью производства Dasen (Китай). Размер: 23 см. Размер: 23 см. Деколи стойки к частому мытью в посудомоечных машинах. Тарелки - выбор по параметрам, фото, характеристики. 100 000 товаров для дома на складе интернет-магазина Мистер Дом - Без предоплаты и минимальной стоимости заказа - Звоните 24х7: ☎ 8 (800) 500-17-34. Приятные цены на посуду Villeroy & Boch от официального дилера в Москве и СПБ. Все коллекции и полный ассортимент фарфора Виллерой и Бох. Только оригинальная продукция!

Villeroy & Boch - элитная фарфоровая посуда, цены и отзывы..

Тарелка обеденная БРАШ МАНИЯ ГРИН, 26см. Luminarc Тарелка обеденная Luminarc, Cadix, 25 см

Похожие товары
Горшок цветочный ТЕК.А.ТЕК, Fleur, 1 л, розовый
170.00 РУБ
Термос PENGUIN, 0,5 л, резиновая вставка
864.00 РУБ
Салфетка сервировочная МультиДом, Купеческие цветы, 31*31 см
89.00 РУБ
Набор для специй Best Home Porcelain, Naturel, 21*10,5*13 см
953.00 РУБ
Категории
Производители