Набор салатников ROSENBERG, 7 предметов, с узором

ROSENBERG

Использование в посудомоечной машине Да
Количество предметов в наборе 7
Материал Стекло
Состав набора Салатник 23 см, салатник 13 см - 6 шт
Тип Салатник
Узор Да
Цвет 1 Прозрачный
Описание:

но и горячие блюда или гарнир к ним,Набор салатников Rosenberg отлично подойдет для сервировки самых разнообразных блюд. Это могут быть не только обычные и слоеные салаты, ассорти из овощей или фруктов, конфеты, заливное, кондитерские изделия печенье, соленья и соусы. Благодаря своей универсальности такая посуда займет достойное место на любом столе.



Купить Набор салатников 13см 6шт Pasabahce Тоскана 53893 можно перейдя по ссылке https://www.videlka.com.ua.. Земля, грунты, торфы; Инсектициды от садовых насекомых, гербициды; Пластмасса Платар лейки В магазине Гжель+ собран огромный каталог, где не последняя роль отведена разделу Столовая посуда, представленный официальным производителем в России Волга Пластик оптовая компания. Оптовая торговля посудой и хозяйственными товарами, сувениры, садово-огородный ассортимент Интернет магазин хрусталя предлагает покупателю большой выбор изделий из цветного и бесцветного хрусталя. Набор салатников Bosqua Platina, 16см, костяной фарфор, 6шт. обзор Спасибо за просмотр! Не забывайте ставить лайки и..

Новые поступления - elangal.ru Набор салатников ROSENBERG, 7 предметов, с узором

Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ). Минимальный заказ от 20 000руб. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не.. Набор салатников 5 Набор салатников luminarc lotusia состоит из пяти салатников - один салатник на 24,5 см и четыре салатника по 15 см. Интернет магазин Посуда Люминарк - Luminarc.com.ua. Если вы привыкли использовать только качественные кухонные принадлежности, то наверняка вашим фаворитом является столовая посуда Luminarc..

Столовые приборы - Википедия

Новые поступления - Каталог товаров рынка Садовод - страница 4 Набор салатников ROSENBERG, 7 предметов, с узором

Похожие товары
Набор салатников ROSENBERG, 4 предмета, белый, с узором
461.00 РУБ
Набор салатников ROSENBERG, 7 предметов
897.00 РУБ
Категории
Производители