Тарелка суповая Luminarc, Carine Granit, 22 см

LUMINARC

Диаметр, см 22
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция Carine Granit
Материал Стекло
Назначение Суповая
Тип Тарелка
Форма Круглая
Описание:

Тарелка суповая выполнена из ударопрочного, выполнена в классическом стиле, идеально подойдет для повседневной сервировки., закаленного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Может использоваться в посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка предназначена для подачи первых блюд. Тарелка



Оля Посуда hat 1.420 Mitglieder. 0961856554 вайбер ПОСУД ДЛЯ ДОМУ ВІДОМІ ФІРМИ ЗА НИЗЬКОЮ ЦІНОЮ Тарелка суповая Luminarc C1399 NEMO диаметром 19,5 см изготовлена из ударопрочного стекла. Тарелка Luminarc DISNEY PRINCESS суповаядиаметр 19,5 смглубокая В вашем браузере выключен JavaScript, чтобы в полной мере пользоваться Клубком нужно его включить. Luminarc WATER COLOR E4894 Тарелка суповая 200мм - Супові тарілки Тарілки для супу - Posudoff.com.ua Год назад в Аксоне купили набор тарелок luminarc зелёные с ромашкой. Но одна суповая разбилась. Тарелка суповая Luminarc DIWALI /205 мм артикул d6907. Тарелка суповая серии DIWALI белого цвета диаметром 205 мм. Изготовлена из экологически чистого материала - термостойкой ударопрочной стеклокерамики, можно использовать в микроволновке, мыть в посудомоечной машине.

Новинки от Luminarc. Качество, говорящее по-французски! А.. Тарелка суповая Luminarc, Carine Granit, 22 см

Большой выбор тарелок в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Купить Тарелка суповая Luminarc G0563 Everyday 22 см за 33 грн, Посуда в японском стиле от 13 грн, а вот доставка до дверей ЗАКАЖИТЕ Luminarc до 15:00 , чтобы успеть отправ.. Новинки от Luminarc. Качество, говорящее по-французски! А также для вас Wilmax, PYREX, Domenik. - cтраница сайта совместных покупок 63pokupki.ru. Форум совместных закупок – это оптовые цены от производителей.

Сервировка стола – купить сервировку стола в интернет..

Оля Посуда Öffentliche Gruppe | Facebook Тарелка суповая Luminarc, Carine Granit, 22 см

Похожие товары
Скатерть Sk 67
899.00 РУБ
Скатерть Sk 69
814.00 РУБ
Категории
Производители