Нож для холодных закусок НЫТВА, Мондиал, 19,8 см

NYTVA

Длина прибора, см 19.8
Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция Мондиал
Материал Нержавеющая сталь
Материал ручки Нержавеющая сталь
Тип Нож столовый
Цвет Стальной
Описание:

Нож для холодных закусок серии Мондиал это выбор в пользу экологической безопасности, высокой функциональности и оригинального дизайна. Основные и вспомогательные предметы сервировки этой коллекции превратят традиционный прием пищи в изысканную трапезу. Изящная форма изделий и эффект серебряного блеска придает модели аристократический шарм. 2,5-миллиметровая толщина стали обеспечивает долговечность товара.



При подаче холодных блюд и закусок стол сервируют закусочной тарелкой и закусочным прибором (ножом и вилкой). При подаче холодных блюд и закусок из рыбы используется закусочный прибор (нож и вилка), но не рыбный, который применяется только при подаче рыбных горячих блюд. После рыбной закуски необходимо заменить закусочную тарелку и закусочный прибор. хорошие идеи по оформлению праздничных столов, а также видео-урок по изготовлению розы из моркови Для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок предназначены холодные цехи. Вилка для устриц кладется с правой стороны под острым углом к нижу. К устрицам можно подать масло, тосты, серый хлеб. Отваренный омар подается на блюде. К нему подаются рыбные столовые нож и вилка и специальная игла.. После холодных блюд и закусок подают горячие. Холодные блюда и закуски подают при температуре 10-14 ° С, горячие закуски - 75-90 ° С.

Холодные закуски из птицы - stud.wiki Нож для холодных закусок НЫТВА, Мондиал, 19,8 см

Эффектное оформление холодных закусок и горячих блюд

Креативное оформление холодных блюд и закусок Нож для холодных закусок НЫТВА, Мондиал, 19,8 см

Похожие товары
Чайная свеча ароматическая SPAAS, Дикая орхидея, 12 шт
190.00 РУБ
Кронштейн для цветов МультиДом, Птичка, 28*26 см
304.00 РУБ
Категории
Производители