Салатник IMARI, Букингем, 13 см

IMARI

Вместимость, л 0.4
Диаметр, см 13
Коллекция Букингем
Материал Керамика
Тема узора Цветы
Тип Салатник
Узор Да
Форма Круглая
Цвет 1 Белый
Описание:

а также станет отличным подарком., кто предпочитает утонченность и изысканность. Керамический салатник украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, и тем,Салатник Imari сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики



Купить Салатник Imari Букингем 200мм 1,7л (Imari) Цена: 192.51 грн ⚡ Быстрая доставка ☎ (044)33-717-00 POSUDACLUB Салатник Букингем. imari предоставляет многообразный ассортимент посуды для чая и кухонных принадлежностей из керамики. Банка для продуктов Imari Букингем 0,5 л IM55060/2-A218AL 16 отзывов В.. Салатник Imari Производитель: imari Серия: Букингем Страна происхождения Китай Тип материала керамика Объем 1,7 л Примечания Красочный и нежный современный декор банки.. Ափսեներ սկսած 20 դրամ-ից - գնել crossroad.com օնլայն խանութից: Առաքումը Երևանում ընդամենը 300 դրամ: Салатник Букингем IMARI al11616 можно выбрать по цене, характеристикам и фото. Салатник Букингем IMARI al11616 быстро доставим по Санкт-Петербургу и ЛО, а также по всем городам России.

Банка для сыпучих продуктов Салатник IMARI, Букингем, 13 см

В интернет-магазине посуды «Гранд Престиж» вы можете купить посуду декора «Букингем» по низким ценам. Доставка по Москве и всей России. Салатник Букингем 13см, керамика Спасибо за просмотр! Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на канал. Салатники Imari (Имари) - недорого купить в интернет-магазине EXELERA. Посуда и товары для кухни в Москве с доставкой по всей России. Интернет-магазин Poisk Home Краснодар предлагает купить Салатник (АЛ) Imari Букингем (Im45018-A218al) (13 см., 400 мл., керамика) по выгодной цене. Посмотрите фотографии, отзывы.. imari / Подставка под кухонные инструменты Նկարագիր. Тарелка закусочная квадратная Canvas в индивидуальной упаковке Производитель: JULIA VYSOTSKAYA купить посуду imari в интернет магазине москва цены.. Форма для выпекания овальная Букингем... Салатники и.. Салатник Imari Столовая посуда Букингем для настоящих королевских застолий.. Imari. Страна.. салатник и салфетницу. Салатник Imari «Букингем» идеально подходит для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. Чайник Букингем IMARI al11205 быстро доставим по Санкт-Петербургу и ЛО, а также по всем городам России... Салатник Букингем IMARI al11616. Большой выбор посуды от производителя Imari (Китай) - банки для сыпучих, заварочные чайники и многое другое. Доступные цены, доставка по всей России. Купить Салатник Салатник Букингем imari 11567 купить с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Скидка 5% при онлайн оплате на модель 11567. Кулинарные курсы в подарок. Салатник «Букингем» Диаметр 20 см, объем 1,7 л - покупайте с выгодой в магазине Boom-Дом. Широкий выбор и доступные цены. Доставка по всей России. Удобная оплата. Столовая посуда Букингем для настоящих королевских застолий - великолепные большие и средние тарелки, супницы, чайники, наборы для специй, масленки - и. OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Салатник Imari Купить Салатник Imari Букингем 200мм 1,7л (Imari) Цена: 192.51 грн ⚡ Быстрая доставка ☎ (044)33-717-00 POSUDACLUB Большой выбор стильной керамической посуды марки Imari Ceramics. Заказывайте чашки, чайники, тарелки, наборы, посуду для сервировки серий Букингем.. салатники.. Столовая посуда Букингем для настоящих королевских застолий - великолепные большие и средние тарелки, супницы, чайники, наборы для специй, масленки - и все это с изумительным цветочным рисунком, распускающимся по всей поверхности тончайшего фарфора.

Салатник (АЛ) Imari Букингем (Im45018-A218al) (13 см., 400 мл..

Посуда Букингем в интернет.. Салатник IMARI, Букингем, 13 см

Похожие товары
Банка для печенья Easy Life, Время кофе, Сладости, 13*13*14,5 см
873.00 РУБ
Набор для специй IMARI, Букингем, 2 предмета
238.00 РУБ
Чайная пара IMARI, Букингем
569.00 РУБ
Категории
Производители