Тарелка обеденная Pasabahce, Lemon, 26 см

PASABAHCE

Диаметр, см 26
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция Lemon
Материал Стекло
Назначение Для вторых блюд
Особенности материала Ударопрочное стекло
Тема узора Фрукты, ягоды
Тип Тарелка
Узор Да
Форма Круглая
Цвет 1 Белый
Описание:

что их окружает, предназначена для красивой сервировки различных блюд. Оригинальность оформления придется по вкусу и ценителям классики, выполненная из высококачественного натрий-кальций-силикатного стекла, кто предпочитает утонченность и изящество. Тарелка отличается великолепным качеством, красоту и практичность. Она устойчива к резким перепадам температуры и украсит самый изысканный стол.,Тарелка обеденная, и тем, которые ценят во всем, потрясающим дизайном и явлется выбором людей



Тарелка обеденная КУТЮР, 26см. – это не только основной атрибут сервировки стола, но и стиль, с помощью которого Вы сможете подчёркивать свой интерьер дома и вкус. Тарелка СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК У ТИГРА 22,5*19,4*2,2 см цв.уп.(КОР-24ШТ) 58. Код: 33144. Квестор Luminarc ® - бренд высококачественной посуды, выпускаемой французским производителем посуды.. Обеденная тарелка 25/30см..00. Тарелка обеденная 25см диагональ..00. Супник 600мл..00 was.00. See All. See More.. 626,07 р. Компания занимается изготовлением собственных дизайнов и форм и предлагает широкий ассортимент посуды из фарфора, керамики и стекла для Тарелка обеденная Luminarc H4785 SIROCCO BROWN классического дизайна, которая смотрится благородно и элегантно. Тарелку используют для вторых блюд, нарезки мясной, фруктовой и многое другое.

Тарелка обеденная СТОУНМАНИЯ ФИСТАШКА, 25см. Luminarc Тарелка обеденная Pasabahce, Lemon, 26 см

Тарелка - основа сервировки стола. Обеденная неглубокая тарелка WILMAX диаметром 23 см – элегантная классика сервировки стола. Лаконичный дизайн, широкие поля, благородный белый цвет: все.. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Стеклянная обеденная тарелка Luminarc из коллекции Doucine (Дусин) - красивый ровный серый цвет с легким белым рисунком. Можно использовать для подачи вторых блюд, как сервировочную и как.. Тарелка обеденная Мэдисон для вашей столовой или кухни в интернет магазине Togas с доставкой.. Тарелка обеденная АРТИ АНИС, 26см. - это не только основной атрибут сервировки стола, но и стиль, с помощью которого Вы сможете подчёркивать свой интерьер дома и.. Описываемая обеденная тарелка Luminarc легко моется в посудомойке и совместима с печами СВЧ; Luminarc Malva Pink – изящные изделия, для создания которых используется термостойкое и ударопрочное стекло. Тарелка обеденная АРТИ АНИС, 26см. – это не только основной атрибут сервировки стола, но и стиль, с помощью которого Вы сможете подчёркивать свой интерьер дома и вкус. Sieger by Fürstenberg Немецкий бренд Sieger - это гармоничный союз дизайна и качества. Не удивительно, что для изготовления коллекции столовых сервизов из тончайшего фарфора была выбрана именно.. Тарелки обеденные Luminarc. Современная, красиво декорированная обеденная посуда является предметом гордости любой хозяйки. Обеденные тарелки Luminarc созданы для Вашего удовольствия! Ароматный дымящийся стейк, парная котлетка с пюре, порция курочки гриль или морские гребешки с.. Купить Тарелка обеденная Luminarc H8628 FRESH GARDEN за скромную цену, от грн, а вот доставка до дверей ЗАКАЖИТЕ Luminarc до 15:00 , чтобы успеть отправ.. Большой выбор обеденных тарелок в магазине Hoff. Закажите мебель и товары для дома в одном из магазинов Hoff. Звоните: ☎ +7 (495) 287-77-27 Бренд ARCOPAL был введен в 1958 г и принадлежит компании ARC International. Посуда изготовлена из полностью закаленного стекла Opal® высокой прочности. В магазине Luminarc-Group.ru, представленный официальным дистрибьютором в России собран огромный каталог, где не последняя роль отведена разделу Тарелка обеденная Luminarc КВАДРАТО черная.. Тарелка обеденная БРАШ МАНИЯ ГРИН, 26см. - это не только основной атрибут сервировки стола, но и стиль, с помощью которого Вы сможете подчёркивать свой интерьер.. Купить тарелка обеденная wilmax 25,5 см в интернет-магазине Wilmax за 520 рублей LUMINARC Тарелка обеденная 23см Тарелки - выбор по параметрам, фото, характеристики. 100 000 товаров для дома на складе интернет-магазина Мистер Дом - Без предоплаты и минимальной стоимости заказа - Звоните 24х7: ☎ 8 (800) 500-17-34. Cтоловые сервизы luminarc всегда узнаваемы. Наличие такого сервиза у Вас дома покажет, что Вы не только любите красивую посуду, а также.. Обеденные и подстановочные тарелки Десертные и закусочные тарелки Тарелки глубокие (суповые тарелки)

Купить Тарелки обеденные Luminarc в интернет-магазине..

Тарелки Luminarc : Тарелка обеденная Feston Фэстон - 23 см Тарелка обеденная Pasabahce, Lemon, 26 см

Похожие товары
Нож универсальный herevin, Lemax, 23,5 см
218.00 РУБ
Тарелка обеденная Pasabahce, Nature, 26 см
226.00 РУБ
Набор для специй ENS, Letters, 5 предметов
902.00 РУБ
Категории
Производители