Форма для запекания Pyrex, OCuisine, 28*20см , 2,5 л, прямоугольная, с крышкой

PYREX

Высота борта, см 8
Гарантия 10 лет
Гарантия, лет 10
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Использование металлических лопаток Да
Коллекция O'Cuisine
Крышка Да
Материал Боросиликатное стекло
Тип Форма для запекания
Форма Прямоугольная
Цвет Прозрачный
Описание:

устойчивого к резким перепадам температуры. Предназначено для приготовления, разогрева и хранения пищи. Благодаря гладкой непористой поверхности данное блюдо не впитывает запахи, а главное,Блюдо для запекания Pyrex изготовлено из боросиликатного стекла, не меняет цвет, легко моется. Блюдо для запекания по достоинству оценит даже не профессиональный повар, поскольку благодаря данному атрибуту вы сможете с удовольствием приготовить любимое блюдо в духовом шкафу, сохранив особый аромат и полезные свойства, обеспечите себя дополнительным свободным временем.



Форма нарезки и размеры. Рисунок. Кулинарное использование. Соломка (длинна 4-5 см, сечение 0,2х0,2 см) Формы для запекания: керамические, стеклянные формы для запекания. Купить форму для запекания удобно и просто тут. Формы для запекания в духовке с крышкой. Итальянский бренд Pomi d'oro являет собой пример успешной современной компании, делающей упор не только на качество выпускаемой продукции, но и на ее экологическую составляющую. Good Sale / Форма для запекания круглая из термостойкого стекла, 1,6 литра. 3 Frybest / Форма для запекания 2л. В наличии все виды жаропрочных форм для запекания: огнеупорная, прямоугольная, круглая форма для запекания лазаньи, мяса, овощей. Маленькие и большие формы для запекания всегда по выгодным ценам! Главная » Каталог » Посуда » Формы для запекания » Форма для запекания «Чеснок, лук и травы» Форма для запекания «Чеснок, лук и травы»

Формы для запекания - WildBerries.ru Форма для запекания Pyrex, OCuisine, 28*20см , 2,5 л, прямоугольная, с крышкой

Подарки Керамика Декор. Магазин престижных и качественных изделий из керамики, по доступным ценам Форма подходит для использования в посудомойке. Стоит модель около 1000 рублей. Это цена, которая оправдана высоким качеством посуды и современным дизайном. Форма для запекания с росписью. При заказе вы можете выбрать один из трех размеров форм для запекания. Luminarc / Форма для запекания SMART CUISINE 28см круглая 1 165 ₽ 4 660 ₽ -75% Elan Gallery / Кастрюля для запекания Форма для запекания в огромном ассортименте ⭐10+ лет опыта ⭐Оригинальная посуда, вазы и сувениры Быстрая доставка по всей Украине Довольные клиенты по всему миру Керамическая форма для запекания Каминцы. Размер: длина 29,5 см, ширина 18,5 см,. Размер: длина 29,5 см, ширина 18,5 см,. Форма для запекания с росписью. При заказе вы можете выбрать один из трех размеров форм для запекания. При заказе вы можете выбрать один из трех размеров форм для запекания. Форма для запекания – это отличное кухонное приспособление, позволяющее значительно расширить кулинарные горизонты. Форма для запекания керамическая производства De Silva (Италия). Изготовлена из красной обожженной о. Изготовлена из красной обожженной о. Формы для запекания De Silva и горшки для запекания из красной жаропрочной глины с цветным глазурованным покрытием - обязательный инструмент хозяйки, которая любит готовить что. Супница сочетает в себе оригинальный дизайн с максимальной функциональностью. Чтобы форма для запекания, изготовленная из стекла или керамики, не пострадала, следует их ставить после извлечения из духовки на сухую деревянную поверхность комнатной температуры. Форма для запекания от корейского бренда является универсальной посудой. Данная модель – абсолютный хит продаж во многих странах. Емкость изготовлена из закаленного стекла с повышенной ударопрочностью, которое.. СОСУД ИЗ ФАЯНСА С ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫВАЮЩЕЙСЯ КРЫШКОЙ. 1999. КУВШИН ИЗ ФАЯНСА. 2999. КЕРАМИЧЕСКОЕ БЛЮДО ДЛЯ ДУХОВКИ Многофункциональная форма для запекания, 5 л Metrot 129399 в интернет-магазине ★Shopping Live.. Стеклянная форма для запекания – мой отзыв, жду Ваших! Раньше я готовила в духовке на противне или в чугунной сковороде. Форма для выпечки алюминиевая Орешница - Кукмор. Форма для выпечки Орешница на 12 половинок изготовлена из литого алюминия, простая и удобная посуда. Стеклянная форма для запекания более экологична, чем силиконовая; она многоразового использования, в отличие от фольги и рукава; по объёму вместительней, чем горшочки.

Стеклянная форма для запекания

Форма для запекания De Silva Джалло 35x23x8 см 3 л Форма для запекания Pyrex, OCuisine, 28*20см , 2,5 л, прямоугольная, с крышкой

Похожие товары
Прожектор светодиодный (UL-00002068) Uniel 30W 4000K ULF-F17-30W/NW
773.00 РУБ
Прожектор светодиодный (UL-00002067) Uniel 30W 6000K ULF-F17-30W/DW
773.00 РУБ
Прожектор светодиодный (UL-00002069) Uniel 30W 3000K ULF-F17-30W/WW
773.00 РУБ
Прожектор светодиодный Uniel 30W (UL-00000388) ULF-F10-30W/DW IP65 180-240В
884.00 РУБ
Категории
Производители