Форма для запекания APPETITE, 35,5*25,8*7,5 см, прямоугольная, красный

APPETITE

Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Керамика
Тип Форма для запекания
Форма Прямоугольная
Цвет Красный
Описание:

Форма для запекания Appetite изготовлена из высококачественной керамики. Она идеальна для запекания мяса и овощей. Форма декорирована оригинальным орнаментом. Такая форма может стать отличным подарком для любой хозяйки.



Форма – квадратная. Конструкция – сплошная. Назначение – универсальная. Размер,мм – 220Х220. Наличие крышки – нет. Тип духовки – газовая, электрическая. Формы для запекания: керамические, стеклянные формы для запекания. Купить форму для запекания удобно и просто тут. Формы для запекания в духовке с крышкой. Круглую форму для запекания Stone Legend можно использовать на всех поверхностях, включая индукционную плиту и.. Товары По типу товара / Горшочки, формы для запекания в интернет-магазине Wilmax Компания «Фортуна» включает в себя около 200 магазинов косметики, парфюмерии, бытовой химии и товаров для дома. Для Вас постоянно действуют акции и скидки. Форма для запекания с росписью. При заказе вы можете выбрать один из трех размеров форм для запекания. При заказе вы можете выбрать один из трех размеров форм для запекания.

Горшочки, формы для запекания Форма для запекания APPETITE, 35,5*25,8*7,5 см, прямоугольная, красный

Большой выбор форм для запекания в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Прочная, удобная, компактная. Плотная крышка. Не занимает много места на кухне и в холодильнике. #кухня #.. Товары для дома и кухни, дачи и отдыха, красоты и здоровья. Доставка в любую точку России почтой или курьером. Оплата при получении. Клуб выгодных покупок Чтобы форма для запекания, изготовленная из стекла или керамики, не пострадала, следует их ставить после извлечения из духовки на сухую деревянную поверхность комнатной температуры. Форма для запекания с перегородками для кусочков и решеткой для лишнего жира из качественной стали.. Я всегда выбрасывала картонные коробки для яиц. Но, увидев эти 5 хитростей, больше так не делаю! Форма подходит для использования в посудомойке. Стоит модель около 1000 рублей. Это цена, которая оправдана высоким качеством посуды и современным дизайном. Главная » Каталог » Посуда » Формы для запекания » Форма для запекания «Осенние листья» Форма для запекания «Осенние листья»

Фортуна - интернет-магазин косметики и.

Формы для запекания, купить форму для. Форма для запекания APPETITE, 35,5*25,8*7,5 см, прямоугольная, красный

Похожие товары
Дуршлаг PADIA, 28 см, с двумя ручками
262.00 РУБ
Штопор для бутылок APPETITE, 21,5*9*3 см
253.00 РУБ
Сковорода Калитва, Сатин Экономика, 26 см, с крышкой
709.00 РУБ
Категории
Производители