Форма для запекания APPETITE, 15*15*7 см, квадратная, с крышкой

APPETITE

Высота борта, см 7
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Крышка Да
Материал Жаропрочное стекло
Тип Форма для запекания
Форма Квадратная
Цвет Прозрачный
Описание:

пригодна для хранения и замораживания различных продуктов, жарочном шкафу и микроволновой печи,Форма для запекания Appetite изготовлена из высококачественного жаропрочного стекла. Толстые стенки изделия позволяют пище готовиться быстро и равномерно. Форма предназначена для приготовления пищи в духовке, а также для сервировки пищи. К форме прилагается герметичная пластиковая крышка.



Форма для выпекания ручной работы имеет гладкие волнообразные края. Форма из керамики, с высокими краями, закругленными углами и идеально гладкой глянцевой поверхностью. Это идеальный.. Форма этой древней печи напоминает амфору или антикварную напольную вазу. Это действительно красивая и эстетичная вещь, над которой хорошо потрудились дизайнеры. Оптовые продажи и производство кухонной утвари, текстиля, товаров для уборки.. Формы для запекания, наборы Позиции с 1 по 16 из 20 Тип сортировки Позиция Название Цена Подробная информация о том, как заказать продукты в офис для юридических лиц доступна по ссылке Чтобы форма для запекания, изготовленная из стекла или керамики, не пострадала, следует их ставить после извлечения из духовки на сухую деревянную поверхность комнатной температуры.

Форма для запекания.. - helios-van.com Форма для запекания APPETITE, 15*15*7 см, квадратная, с крышкой

Обзор тандыра «Есаул» компании «Тандыры Амфора»

Круглосуточная доставка продуктов в Москве и Московской.. Форма для запекания APPETITE, 15*15*7 см, квадратная, с крышкой

Похожие товары
Форма для выпечки APPETITE, РОМАШКА, 23*4 см, круглая, фигурная
115.00 РУБ
Форма для запекания VGP, 2 л
402.00 РУБ
Форма для кекса НИКИС, 18*5,8 см
67.00 РУБ
Категории
Производители