Блюдо для запекания AGNESS, 23*17 см, с крышкой

AGNESS

Вес (кг) 1
Высота (см) 7
Высота борта, см 7
Глубина (см) 25
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Использование металлических лопаток Да
Крышка Да
Материал Керамика
Особенности Наличие крышки
Стиль Русский
Тема узора Цветы
Тип Блюдо для запекания
Узор Да
Форма Прямоугольная
Цвет 1 Разноцветный
Ширина (см) 18
Описание:

Форма для запекания Agness создана, как экстремальная стойкость к термошоку, но и для сервировки стола., делает форму идеальной для запекания в духовом шкафу и хранения в холодильнике. Формы AGNESS- прекрасное решение не только для приготовления, чтобы вдохновлять на кулинарные открытия. Интересный дизайн в сочетании с таким свойством керамики



This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Купить товары из категории блюдо для запекания - по лучшим ценам от 387 р. Вы можете подобрать блюдо для запекания, используя удобный фильтр по цене, изучить качественные фотографии товара и.. Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько.. Формы для запекания на любой вкус Запекание – это один из самых популярных способов приготовления блюд, он актуален и в повседневной жизни, и в праздники, когда хочется удивить и порадовать гостей. Блюдо для запекания прямоугольное 19 см, Karibik Le Creuset Длина: 19 см; Ширина: 13 см; Объем: 0,5 л. Le Creuset - производитель эксклюзивной посуды на мировых рынках, представляет с. Блюда для запекания На первый взгляд блюда для запекания от Villeroy & Boch имеют простой классический вид.

Купить Блюдо для запекания | Grand-Lux - оптово-розничный.. Блюдо для запекания AGNESS, 23*17 см, с крышкой

Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько.. В магазине fissman, представленный официальным дистрибьютором в России собран огромный каталог, где не последняя роль отведена разделу Блюда для запекания, представленный официальным.. БЛЮДО ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Изначально блюдо называлось Купить блюдо для запекания 33х20х7см недорого с доставкой по Москве, Балашихе, Железнодорожному, Реутову и другим городам России. Блюдо для запекания 33х20х7см | Фото, цены, описания, отзывы. Рукав для запекания используется для приготовления множества блюд. Он может стать помощником на кухне тем, кто предпочитает наслаждаться здоровой пищей. Купить Блюдо для запекания круглое с герметичной крышкой Esprit de cuisine 1,9л (малиновое) от бренда Esprit de cuisine (Франция) по цене 4 148 руб. в магазине Williams Et Oliver. Бесплатная доставка по Москве от 2500 руб.

Блюда для запекания купить оптом, Киев, Украина. Елен Декор

Маринад для говядины для запекания в духовке рецепт с фото.. Блюдо для запекания AGNESS, 23*17 см, с крышкой

Похожие товары
Блюдо для запекания AGNESS, 26*15 см
891.00 РУБ
Блюдо для запекания AGNESS, 27*19 см, бабочка
959.00 РУБ
Категории
Производители