Мыло для интимной гигиены Красная ЛИНИЯ, Ромашка Аптечная, 250 мл

KRASNAYA-LINIYA

Вместимость, л 0.25
Особенности Наличие дозатора
Тип Жидкое мыло
Описание:

Нежное мыло с натуральным экстрактом ромашки аптечной помогает снять раздражение и успокаивает кожу. Нежное мыло без SLS/SLES, что способствует поддержанию защитного кожного барьера., приближенный к физиологическому значению pH интимных зон женщины. Содержит косметический пребиотик Biolin/P, парабенов, красителей и отдушки разработано специально для деликатной и эффективной интимной гигиены и имеет уровень pH, усиливающий рост дружественных микроорганизмов на фоне сокращения патогенной микрофлоры



Это мыло шло в наборе то ли с кремом, то ли с еще каким то средством от марки Мыло для интимной гигиены покупала для использования сразу после родов. Схватила просто первое попавшееся, не до выбора. Мыло стоило в пределах 80 руб. Большая бутылочка 200 мл с удобным дозатором. Выдавливается за 1 раз нужное количество мыла. Для тела от MIXIT список товаров с ценами представлен в официальном интернет-магазине mixit.ru. Видеоуроки красоты, советы экспертов по уходу за кожей и правильному питанию, тренды и правила успешного бизнеса - читай, вдохновляйся, действуй! Купить Акция для СП Здоровая улыбка r.o.c.s 65 сдаем по 22.09 вкл. Средства гигиены. 9 товаров Косметика anti-age, декоративная косметика, средства для детей, товары ухода за телом и волосами, биодобавки. Россия.

Мыло для интимной гигиены | мыло вагилак отзывы Мыло для интимной гигиены Красная ЛИНИЯ, Ромашка Аптечная, 250 мл

This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Для тех, кто уже стал мамой или только готовится к появлению малыша, компания Все мы знаем что гигиена - залог здоровья. А для гигиены интимных зон нужен особый уход.

Мыло для интимной гигиены

Без фанатизма: 8 правил интимной гигиены - Wonderzine Мыло для интимной гигиены Красная ЛИНИЯ, Ромашка Аптечная, 250 мл

Похожие товары
Ватные палочки Premial, 50 шт, детские, с ограничителем
106.00 РУБ
Гель для лица Невская косметика, Алоэ, 150 мл
167.00 РУБ
Гель для интимной гигиены Красная ЛИНИЯ, Белый Лотос, 250 мл
248.00 РУБ
Категории
Производители