Форма для выпечки AGNESS, 22*8 см

AGNESS

Антипригарное покрытие Да
Вес (кг) 0.75
Высота (см) 8
Высота борта, см 8
Глубина (см) 22
Диаметр, см 22
Материал Углеродистая сталь
Назначение Для пирога
Разъемная Да
Тип Форма кулинарная
Форма Круглая
Цвет 1 Серый
Ширина (см) 22
Описание:

Форма для выпечки изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Форма имеет разъемный механизм и съемное дно, поэтому вынимать готовую выпечку очень легко. Выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам. После использования форма легко и быстро моется.



Универсальная форма для выпечки подходит для выпекания хлеба, пирогов, куличей, кексов и других блюд, которые готовятся в духовке. Форма для запекания Agness, с 3 отделениями, разъемная, с антипригарным покрытием, 888-013, мультиколор, диаметр 24 см Форма для выпечки ХВ (16х12 см), Agness Добрый вечер! Благодарность всему коллективу клуба Mamsy за добросовестное отношение к покупателям. Найти предложения в рубрике Формы для выпечки Agness в Краснодаре. Посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. Формы для выпечки Agness - goods.ru Купуйте безпечно! Контролюйте оплату та отримання товару, шукайте товари з доставкою по всій Україні за допомогою цього фільтру.

Форма Для Выпечки - Посуд / кухонне приладдя - OLX.ua Форма для выпечки AGNESS, 22*8 см

fashion eclair 80 Форма для десерта Для приготовления пищи в духовом шкафу, кладите форму в холодную или теплую духовку, во избегания образования трещин на изделии. Форму можно мыть в посудомоечной машине Форма для выпечки ХВ (16х12 см), Agness Добрый вечер! Благодарность всему коллективу клуба Mamsy за добросовестное отношение к покупателям. Форма для выпечки Agness Шоколад, 904-036, коричневый, 26 х 3 см - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России. Форма для выпечки Agness 710-271. Цены, отзывы покупателей о товаре и магазинах, условия доставки и возврата - всё на одной странице. Вообще не форма а какое-то недоразумение. Возможно использовать для желе, если вставить в форму целлофановый пакетик от протекания, но пока не пробовала так делать. В общем, не рекомендую. Запекать в ней не получится.

Форма для выпечки Agness 904.. - 8magazin.ru

Форма для выпечки AGNESS spring.. - nsotz.com Форма для выпечки AGNESS, 22*8 см

Похожие товары
Лента для фитнеса BRADEX, 7 кг
208.00 РУБ
Кольцо BRADEX, Цветок
982.00 РУБ
Категории
Производители