Форма для кулича НИКИС, 18,5*11*6,4 см

NIKIS

Вес (кг) 0.09
Высота (см) 6.4
Высота борта, см 6.4
Глубина (см) 18.5
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Жесть
Назначение Для кулича
Особенности Рельефное дно
Пасха Да
Тип Форма кулинарная
Цвет 1 Стальной
Ширина (см) 11
Описание:

5 см. Диаметр дна: 11 см.,Форма для кулича Никис выполнена из белой жести. Форма предназначена для выпечки, а так же приготовления желе. Стенки изделия рельефные. С формой Никис вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Диаметр по верхнему краю: 18



Форма для кулича НИКИС, 18*10*6 см - есть на складе. Доставка без предоплаты и минимальной стоимости заказа. Обмен и возврат в течение 14 дней. Работаем 24x7: ☎ 8 800 500 17 34. Фото в высоком разрешении.. Формы для выпечки куличей - выбор по параметрам, фото, характеристики. 100 000 товаров для дома на складе интернет-магазина Мистер Дом - Без предоплаты и. Тестирую форму для выпечки ,смесь для кулича и глазурь ,купленные в фикспрайсе. Опис: Форма роз'ємна Проф-НИКИС, з замком Роз'ємна форма для випічки Проф-НИКИС оснащена замком для зручного від'єднання дна. Купить «Форма для кулича Алюминиевая форма для выпечки паски. Пасхальные алюминиевые формы удобны и практичны для выпекания пасок..

Форма алюминиевая для выпечки кулича (паски) 0,3 л Форма для кулича НИКИС, 18,5*11*6,4 см

Купить «Форма для кулича Форма для выпечки Никис для кулича: отзывы, описание, наличие в магазинах «Магнит Косметик» Купить форма для выпечки №4 никис для куличей, высота 4,2 см в интернет-магазине Купить Сковороду за 40 рублей Большой каталог товаров: форма для кулича tefal - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы 👍 Форма для кулича 1,1 л с антипригарным покрытием, d=14 см Пасха – это один из величайших религиозных праздников в календарном году, который с удовольствием встречает каждый православный христианин. Купить формы для кулича бренда Никис в интернет магазине. Гибкая система скидок и бонусная программа. Доставка по всей России. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Форма металлическая для кулича диаметром 185 мм. Высота - 64 мм. Диаметр дна - 110 мм. Формы для выпечки из пищевой жести изготавливаются из листа,. Классическое тесто для кулича настолько нежное, что, дабы оберечь его от проседания, ёмкость обкладывалась подушками, а в комнате, где происходила его расстойка, действовал запрет на ношение тяжелой обуви и даже на.. Опис: Форма для випічки ПРОФ-НИКИС, 9х4,65х3,9 см Гофрована форма Проф-НИКИС ідеально підходить для випічки мафінів, кексів, маленьких тортиків і тістечок. Форма металлическая для кулича диаметром 176 мм. Высота - 58 мм. Диаметр дна - 110 мм. Формы для выпечки из пищевой жести изготавливаются из листа, толщиной 0, 28 мм. Кондитеры рекомендуют.. Finden Sie Top-Angebote für Форма для кулича с антипригарным покрытием / Backform Kulitsch Osterkuchen bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Простой способ изготовления формы для куличей в домашних условиях.

Форма для кулича с антипригарным покрытием / Backform..

Форма для куличей №3 - НИКИС (артикул ФК-3) Форма для кулича НИКИС, 18,5*11*6,4 см

Похожие товары
Форма для кулича НИКИС, 20,9*11*8,2 см
102.00 РУБ
Форма для выпечки НИКИС, 10,4*8,4*3 см
38.00 РУБ
Форма для выпечки НИКИС, 22 см
196.00 РУБ
Категории
Производители