Подставка под горячее ROSENBERG, 16,5 см

ROSENBERG

Диаметр, см 16.5
Материал Керамика/Пробка
Тип Подставка под горячее
Форма Круглая
Цвет 1 Разноцветный
Описание:

выполненное из пробки, выполненная из высококачественной керамики, идеально подойдет для предохранения вашего стола от воздействия высоких температур. Изделие декорировано цветным шнурком с петелькой для подвешивания. Дно, не даст подставке скользить по поверхности стола. Такая подставка украсит интерьер вашей кухни и подчеркнет прекрасный вкус хозяина,Подставка под горячее ROSENBERG, а также станет отличным подарком.



Подставка под горячее Продажа подставок под горячее различные размеры и расцветки, цены и фото. Заказать в интернет-магазине Togas, удобная доставка по Москве и всей России! Loom Knit Kitchener Cast On and German Short Rows; The Alexis Slipper Sock toe from start to finish - Duration: 29:11. smitten knittins 150,011 views Связать, Подставка под горячее крючком из трикотажной пряжи. Мастер класс, Урок 224. Как связать топ Подснежники в круговую. Вязание крючком 1-8-2019 · Красивая и оригинальная подставка под горячее крючком. Как пошагово связать круглую подставку под чашку в форме цветка. Подробная инструкция вязания подставки на стол. Вазы и декор. Подставка под горячее

Подставка под горячее КЛУБНИЧКА КРЮЧКОМ. Подставка под горячее ROSENBERG, 16,5 см

Подставка под горячее Мне нравится подставка под горячее, связанная крючком из джутовой нити. Она выглядит достойно и отлично справляется со своими функциями: защищает покрытие стола от воздействия.. Цена: 2.95 eur. Можжевельник имеет высокую плотность и хорошую гибкость. Он почти не набухает в воде, а после высыхания не уменьшается. В отличие от других хвойных, у Подставка под горячее из дерева. Если пойти в магазин, там-то как раз и можно встретить чаще всего подставки из дерева. Тем не менее, красивые Вы вряд ли найдете.

Подставки под горячее - мастер класс с пошаговой..

Поделка подставка под горячее 🥝 крючком. Подставка под горячее ROSENBERG, 16,5 см

Похожие товары
Тарелка закусочная Ceramiche Mirella, Земляника, 21,5 см
502.00 РУБ
Бульонница Ceramiche Mirella, Яблоки, 500 мл, с блюдцем
822.00 РУБ
Категории
Производители