Банка для сыпучих продуктов LORAINE, Нежность, 0,93 л

LORAINE

Вес (кг) 0.62
Вместимость, л 0.93
Высота (см) 18
Герметичность Да
Глубина (см) 11.5
Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция Нежность
Материал Керамика
Назначение Для сыпучих продуктов
Тип Банка
Цвет 1 Белый
Цвет 2 Розовый
Ширина (см) 11.5
Описание:

чая,Банка для сыпучих продуктов Loraine изготовлена из доломитовой керамики высокого качества. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: специй, дольше сохраняя свежесть продуктов. Гладкая и ровная поверхность обеспечивает легкую очистку. Такая банка не только сэкономит место на вашей кухне, но и украсит интерьер., сахара, кофе, круп и многого другого. Крышка плотно закрывается с помощью металлического зажима клипсы



Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько.. Банки для сыпучих продуктов настоящая находка для домашнего быта. В посуде объемом 1500 мл можно полноценно.. Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица.. Главная » Каталог товаров » Корм для собак » Royal Canin » Ветеринарная диета » Ветеринарные диеты (влажные) » Кардиак канин (Cardiac canine) Банка 410г 548,60 р. Стекло. Уважаемые участники, приглашаю в закупку Посуды для дома и ресторанов. Огромный выбор посуды из различных материалов, множество Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не..

Банка для сыпучих продуктов (клипс) Банка для сыпучих продуктов LORAINE, Нежность, 0,93 л

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя. Продажа 3 393 товаров от 90 интернет-магазинов на Zakupka.com Быстрая доставка, гарантия от продавца ☛ Банки для хранения сыпучих продуктов недорого в Харькове Банка для сыпучих продуктов Fissman 13 x 15 см / 1,2 л 6786 от fissman-group.ru Купить Simax банка для сыпучих 96х290мм можно перейдя по сслке http://www.videlka.com.ua/banki-dlya-sypuchikh/25878.. Банка для сыпучих продуктов овальная 1.0л [c252]. Широкий ассортимент различных товаров. Заказывайте товары по номеру в Москве +7 (495) 005-56-74 Я на растопку не гожусь уже давно. Последний этап для нее и для меня – самый тяжелый – встреча с моим другом, человеком ей совершенно далеким, который долго ею был встречаем с насмешками.. Банка для сыпучих продуктов Berossi Alt 0.9 л, цвет чёрный: отзывы, фото, характеристики и калькулятор расчета товара. Леруа Мерлен в Волжском - это низкие цены каждый день, быстрая доставка и.. Ємність для зберігання сипучих Simax купити скляна банка для зберігання Luminarc Berghoff банка для сипучих продуктів Київ Львів, Україна, Полтава, Чернівці, Одеса, Черкаси, Харків Банка для сыпучих продуктов Berossi Alt 0.9 л, цвет чёрный: отзывы, фото, характеристики и калькулятор расчета товара. Леруа Мерлен в Новороссийске - это низкие цены каждый день, быстрая доставка и.. Продажа 3 891 товара от 100 интернет-магазинов на Zakupka.com Быстрая доставка, гарантия от продавца ☛ Банки для хранения сыпучих продуктов недорого в Украине Банки для хранения Банка для сыпучих продуктов 860 мл Отзыв о Банка для сыпучих продуктов Berossi Alt 0.9 л, цвет чёрный: отзывы, фото, характеристики и калькулятор расчета товара. Леруа Мерлен в Калуге - это низкие цены каждый день, быстрая доставка и удобный.. Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица.. Бокал для белого вина Sauvignon Blanc (300 мл) 8x22 см 541006 Eva Solo Буры Нож для рубки мяса Professional tools 16 см 460 г 4680 16 Many translated example sentences containing В магазине Фарфоровый дворец собран огромный каталог, где не последняя роль отведена разделу Банка для сыпучих продуктов с деревянной крышкой Элианто, представленный официальным..

Vidrios San Miguel Банка для сыпучих Kitchen story (5 л..

Банка для сыпучих продуктов Банка для сыпучих продуктов LORAINE, Нежность, 0,93 л

Похожие товары
Сахарница LORAINE, Нежность, 380 мл
365.00 РУБ
Подставка для ложки LORAINE, Нежность, 22,6 см
143.00 РУБ
Кружка LORAINE, Нежность, 350 мл
239.00 РУБ
Чайник заварочный LORAINE, Нежность, 0,95 л
491.00 РУБ
Категории
Производители