Пресс для чеснока ЛБ, 16 см

LB

Вес (кг) 0.1
Высота (см) 3.3
Глубина (см) 16
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Алюминий
Назначение Для чеснока
Тип Чеснокодавилка
Цвет 1 Стальной
Ширина (см) 5
Описание:

Пресс используется для измельчения чеснока - для этого поместите очищенный чеснок в емкость и нажмите ручки. Так же этот пресс можно использовать для колки орехов, поместите орех между ручками и сдавите. Пресс выполнен из качественного алюминия и подходит для мытья в посудомоечной машине.



В магазине FISSMAN, представленный официальным дистрибьютором в России собран огромный каталог, где не последняя роль отведена разделу Пресс для чеснока Luminica 16 см 7005, представленный.. Пресс для чеснока Консис IKEA. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Пресс для чеснока незаменим при приготовлении пикантных соусов, различных начинок и салатов. Пресс для чеснока 16 см Gipfel Amour (2033): купить по низкой цене в интернет-магазине ТЕХПОРТ Доставка: Москва, регионы Характеристики, отзывы, фото. Пресс для чеснока 16 см Gipfel Amour (2033) в кредит. Garlic Pro пресс для чеснока на Аукро

Пресс для чеснока Kunzhel Raduga - отзывы CityKey.net Пресс для чеснока ЛБ, 16 см

Цина.Пресс для чеснока 3in1 Garlic Pres, измельчитель чеснока Гарлинг Пресс кислородом вещь, которая решит ваши проблемы с чесноком. (//www.ukrboard.com.ua) Цена 190 грн. ikea - КОНСИС, Пресс для чеснока, нержавеющ сталь, Съемную вставку удобно мыть. Зубчики чеснока можно не очищать. Вымойте изделие перед первым использованием. Отзыв о Пресс для чеснока TalleR TR-5171. Пресс для чеснока TalleR TR-5171. Skip navigation Sign in. Search. Loading.. Close. This video is unavailable. Watch Queue Queue..

Garlic Pro пресс для чеснока

Прессы для чеснока - wildberries.by Пресс для чеснока ЛБ, 16 см

Похожие товары
Нож для чистки овощей Труд ВАЧА, Макс, 18 см
85.00 РУБ
Молоток для мяса ЛБ, 24 см
151.00 РУБ
Молоток для мяса ЛБ, 21 см
136.00 РУБ
Категории
Производители