Емкость для хранения phibo, 3 л, с узором

PHIBO

Вместимость, л 3
Герметичность Да
Диаметр, см 23
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Пластик
Назначение Для хранения
Особенности Запирающий клапан
Тип Емкость
Форма Круглая
Цвет 1 Белый
Описание:

Емкость для холодильника и микроволновой печи украшена ярким декором. Подходит для хранения продуктов в холодильнике, не снимая крышки (при открытом клапане), а так же для разогревания пищи в микроволновой печи, что ускоряет процесс и предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от загрязнения. Клапан для выпуска пара имеет два положения: открыт/закрыт. Емкость имеет удобные ручки. Дизайн изделия представлен в ассортименте.



Емкость для вина с пневматической. плавающей крышкой, 200 л. Емкость для брожения и хранения вина в виде бочки из нержавеющей стали с плоским дном. Емкость предназначена для приготовления и хранения водных растворов серной кислоты плотностью от 1400 кг/м 3 до 1500 кг/м 3 (концентрация от 40% до 60%), применяемых в качестве электролита в аккумуляторных батареях. Емкости для хранения. Емкости для хранения состоят, как правило, из самой емкости и крышки и изготовлены из пластмассы, керамики или фарфора, а в некоторых случаях - из стекла. kinghoff Емкость для хранения продуктов kh 3399 купить в Донецке, Макеевке, ДНР, ЛНР. Доставка, гарантия, сервис! kinghoff Емкость для хранения продуктов kh 3399 от 561.00 руб: фото, отзывы, описания. Емкость для хранения или дезинфекции инструмента Емкость для хранения должна располагаться на цистерне таким образом, чтобы она была защищена от повреждений во время перевозки.

Емкость для хранения термометров | ОПТ Емкость для хранения phibo, 3 л, с узором

Ищете где купить посуду для хранения продуктов ? Podushka.com.ua - заказывайте у нас на сайте или по тел.☎ (044) 364-20-33 Качество Большой выбор Доставка по Украине В магазине BergHOFF-Group.ru, представленный официальным дистрибьютором в России собран огромный каталог, где не последняя роль отведена разделу Емкости для хранения, банки, представленный.. Емкость для хранения оливковая, 0,25 л, Presso Bodum Емкости для сыпучих из этой коллекции идеально подходят для хранения множества продуктов. Емкость по индивидуальному заказу для хранения вина. Емкость для вина из нержавеющей стали 3 мм. на 3000 литров. Для хранения вашего напитка вы можете использовать как деревянные бочки, так и металлические, пластиковые, стеклянные емкости. Они все есть на нашем сайте, вам осталось только выбрать, в.. Емкость для воды,кислотостойкая использовалась для хранения жидких удобрений толщина стенки 15 мм,изготовлена из стекловолокна.Длина 6,4 м высота 2,2 м. Продажа емкостей для хранения молока, резервуары для хранения пищевых и непищевых жидкостей. Купить емкость для хранения ОМГ, ОМВ на сайте или по тел +7 (8172) 58-16-72 Емкость для хранения молока ОХР-50. Вертикальная емкость-термос с рубашкой охлаждения рабочим объемом л. В комплектацию входит - люк боковой, люк верхний, - мешалка боковая, пропеллерная..

Емкость для хранения или дезинфекции инструмента

Мобильный газгольдер: передвижная емкость на прицепе для.. Емкость для хранения phibo, 3 л, с узором

Похожие товары
Контейнер для хранения phibo, Кристалл, 0,6 л
70.00 РУБ
Контейнер для хранения phibo, 1,6 л, с узором
132.00 РУБ
Контейнер для хранения phibo, 0,5 л, с узором
116.00 РУБ
Категории
Производители