Емкость для хранения phibo, 0,9 л, с узором

PHIBO

Герметичность Да
Диаметр, см 14.8
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Пластик
Назначение Для хранения
Особенности Запирающий клапан
Тип Емкость
Форма Круглая
Цвет 1 Белый
Описание:

замораживать, не снимая крышки (при открытом клапане), в том числе супы. Разогревать пищу можно, не смывается при контакте с водой. Дизайн изделия представлен в ассортименте., что делает ее нарядной и привлекательной. Изделие сочетает в себе традиционную форму и современный дизайн. Емкость многофункциональна. В ней можно разогревать, красочным декором,Емкость для холодильника и микроволновой печи украшена ярким, хранить и подавать на стол различные продукты, что предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от загрязнения. Декор надежно держится на изделиях при использовании



Купить татуировочные машинки, аксессуары и тату оборудование в интернет-магазине iPiccadilly. Доставка по Украине и миру. Выгодные цены и специальные предложения. Емкости для хранения состоят, как правило, из самой емкости и крышки и изготовлены из пластмассы, керамики или фарфора, а в некоторых случаях - из стекла. Емкости для хранения пенообразователя 200-12000 и другое противопожарное оборудование вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. За консультациями.. Емкость для хранения термометров (Емкость ext) используют для хранения медицинских термометров в медицинских учреждениях (отделениях), санаториях.. Емкость с горючим содержимым следует защитить от воздействия природных факторов. Для этого газгольдер сверху укрывают тентом из поливинилхлорида. Этот материал хорошо переносит и жару, и холод, и дождь, и прочие изменения погоды. В интернет-магазине Леруа Мерлен Ёмкости для хранения - по низкой цене. Купите онлайн, не выходя из дома! В нашем каталоге представлен широкий выбор товаров для..

Емкость для хранения | Профпосуда | Интернет-магазин посуды Емкость для хранения phibo, 0,9 л, с узором

Стильные и оригинальные, но всегда удобные и функциональные ёмкости для хранения ждут вас в данном разделе гипермаркета Уютерра! Посуда и аксессуары для хранения продуктов с доставкой и гарантией.Официальный магазин бренда Gipfel в России. Звоните ☎ 8 (800) 550-43-82 Большой выбор емкостей для хранения в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Емкость для хранения картофеля 25 х 26 см, Vorratstopfe, Roemertopf. Производитель: Roemertopf. 7,780 р. Емкость для хранения 9,5 л, 370x220x175.. Необходимая емкость для хранения солевого раствора Так как запас соли составляет 721,5 кг, необходимо принять емкость для солевого раствора, вместимостью 10 л. Емкость для хранения сжатого кислорода в ДАСК В ДАСК запас газообразного кислорода хранится в емкости, состоящей из малолитражножного баллона и вентиля. Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16 - Duration: 13:19. Производство и поставка резервуаров и емкостей для хранения марок ОМВ, ОМГ, ОХР. Канистра для хранения бензина пригодится не только автомобилисту, но и в домашнем хозяйстве. В ней удобно брать запасной бензин в машину, хранить топливо дома, а.. Емкость для хранения и перекачки электролита. Также этот прибор может называться: capacity for storage and pumping electrolyte. Широкий ассортимент емкостей из нержавеющей стали для хранения, транспортировки, приготовления и отпуска различных продуктов, объемом от 4 до 30000 литров. OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Емкость для хранения трав Tescoma Емкости для хранения пищевых продуктов, емкости пищевые бытовые, емкости для хранения сыпучих продуктов, лотки для хранения продуктов, емкости для хранения.. Тара, емкости, хранение - купить по выгодной цене в гипермаркете Комус. Бесплатная доставка при заказе свыше 3000 р... Контейнеры для хранения. В интернет-магазине Леруа Мерлен Ёмкости для хранения - по низкой цене. Купите онлайн, не выходя из дома! В нашем каталоге представлен широкий выбор товаров для.. Элитные емкости для хранения из Европы в интернет-магазине Китчен Профи! Спешите сделать заказ! Тел.: 8 (800) 775 48 58 This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Продажа емкостей для хранения молока, резервуары для хранения пищевых и непищевых жидкостей. Купить емкость для хранения ОМГ, ОМВ на сайте или по тел +7 (8172) 58-16-72 Емкость для хранения Amur Grande Мы заметили что у Вас выключен JavaScript. Необходимо включить его для корректной работы сайта.

Тара, емкости, хранение - выгодные цены, бесплатная доставка - купить..

Емкости для хранения - porzellantreff.de Емкость для хранения phibo, 0,9 л, с узором

Похожие товары
Контейнер для хранения phibo, Арт-декор, 1,25 л
103.00 РУБ
Емкость для хранения БЫТПЛАСТ, 1,2 л, с узором
163.00 РУБ
Емкость для хранения phibo, 1,2 л, с узором
204.00 РУБ
Емкость для хранения phibo, 1,2 л, белый
168.00 РУБ
Категории
Производители