Емкость для продуктов AGNESS, Лук, 13,5*17,5 см, сердце

AGNESS

Вес (кг) 0.33
Высота (см) 20
Глубина (см) 14
Диаметр, см 13.5
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Сталь
Назначение Для продуктов
Стиль Романтический
Тип Емкость
Форма Цилиндрическая
Цвет 1 Серый
Цвет 2 Белый
Ширина (см) 14
Описание:

не позволяя посторонним запахам попадать внутрь. Изделие прекрасно впишется в интерьерное решение любой современной кухни дома или ресторана.,Емкость AGNESS, представлена в элегантном классическом дизайне и нежной расцветке. Забавная крышечка герметично закрывает емкость, предназначенная для хранения продуктов



КОРАЛЛ Емкость для сыпучих продуктов 850мл. Резервуары ОСВ представляют собой емкости для тепловой обработки молочных продуктов закрытого типа, вертикальные, изготовленные полностью из пищевой нержавеющей стали.С наружной.. Пищевые полиэтиленовые бочки для хранения для сыпучих продуктов в Минске. У нас можно купить пластмассовые емкости для канализации для транспортировки, пластиковый, накопительный бак для.. ПЦ2364, Емкость для продуктов БИО 1,3 л (прямоугольная) Банки и контейнеры для хранения крупы, муки, сахара с мерными отметками и ложками. Купить набор или поштучно оптом и в розницу в магазине хозяйственных товаров Ta-da. Звоните по телефону: 0800759119 Емкость Кассета 5000х3 s2 усиленная (для транспортировки на платформах автомобилей, автоприцепах воды, пищевых, плотных технологических растворов, масла, ДТ и агрессивных жидкостей (КАС..

Керамические банки для сыпучих продуктов купить недорого в.. Емкость для продуктов AGNESS, Лук, 13,5*17,5 см, сердце

У нас Вы можете приобрести новейшее достижение в области оборудования для малого виноделия - емкость для брожения с плавающей пневматической крышкой. Данная емкость позволяет сбраживать.. Сравните цены для 1 630 предложений и выберите лучшее на Zakupka.com ☛ У нас продается Керамические банки для сыпучих продуктов в Донецке от 40 интернет-магазинов для производства различных видов йогурта, кефира, ряженки, питьевого молока и сливок , сметаны , диетического творога и сливочного масла. Интернет магазин Интернет-магазин This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue vinzer Емкость для хранения продуктов 0,2 л. 69374 купить в Донецке, Макеевке, ДНР, ЛНР. Доставка.. pasabahce Емкость для сыпучих продуктов 1100 мл. Почитала отзывы странно что никто не пишет что компания приглашает деток не только на съемки но и проводит для них мастер-классы тот кто водит детей на такие мероприятия сам знает сколько.. Сравнить цены и купить Емкости для сыпучих продуктов в Киеве - 807 моделей в интернет магазинах Украины. Характеристики. Рейтинг и отзывы на Емкости для сыпучих продуктов. Емкость для пищевых продуктов 200 мл 0 Сайт використовує cookies для персоналізації рекламних оголошень, а також для збереження налаштувань функціоналу сайту. Для приемки, кратковременного или длительного хранения молока применяют фляги и емкости различного типа. Давно хотела приобрести качественные контейнеры для пищи, конечно у меня есть такие контейнеры, которым я пользуюсь давно, но они поштучные, к тому же со временем желтеют, трескаются. Hochwertige Geräte, professionelle Beratung und Maßanfertigungen zu günstigsten Preisen! Einfach Leasen oder günstig kaufen. Schnelle und kostenlose Lieferung. 24h erreichbar. 24h Hotline. Формула / Реферат. Емкость для затворяемых жидкостью пищевых продуктов относится к области тары для длительного хранения герметично закрытых пищевых продуктов, предпочтительно в сухом.. Купить «Емкость для продуктов, 4 л» в Интернет-магазине My-shop.ru. Низкая цена, доставка курьером и почтой, самовывоз. Читать аннотацию, отзывы покупателей, оставить свой комментарий. ПЦ2371, Емкость для продуктов БИО 0.5 л (кругл.) Резервуар для кисло молочных продуктов 630л. с рубашкой нагрева паром Цены на Пищевое оборудование, поставщики 3084 (+219) Отзыв о Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом. Для выработки кисломолочных продуктов используются емкости вместимостью 2000, 4000, 6000 и 10000 л. Пищевые емкость из нержавеющей стали отлично подходит для приготовления пищи, хранения (вина, меда, молока, воды и тд.) и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общепита..

Технологический процесс производства кефира, простокваши..

Емкость для продуктов IKEA Прута - Функциональный набор.. Емкость для продуктов AGNESS, Лук, 13,5*17,5 см, сердце

Похожие товары
Чайный набор AGNESS, Ля мур, 2 предмета
535.00 РУБ
Банка для сыпучих продуктов AGNESS, Ля мур, 400 мл
333.00 РУБ
Категории
Производители