Полотенце для рук SANTALINO, ФИЛИН, 50*90 см

SANTALINO

Вес (кг) 0.17
Высота (см) 3.5
Глубина (см) 20
Материал Махра
Назначение Для рук и лица
Состав 100% хлопок
Тип Полотенце
Узор Да
Цвет 1 Серый
Ширина (см) 20
Описание:

Махровое полотенце Santalino обязательно пригодится в каждом доме. Ведь банного текстиля никогда не бывает много, особенно такого качественного и красивого. Полотенце выполнено из 100 хлопка материал отличается высокой прочностью и износоустойчивостью. Ткань сохраняет форму и яркость цвета даже после многократных стирок, обладает приятной на ощупь текстурой.



Минимальная сумма заказа для этого типа доставки 1000 руб. Поменяйте тип доставки или докупите еще товаров на 500 руб. Перевод контекст Полная версия обзора о товаре Манипуляция № 2 «Обработка рук медицинского персонала» Существует два уровня обработки рук медицинского персонала: КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛОТЕНЦЕ. ВСЕ О МАХРОВЫХ ПОМОЩНИКАХ От заявления стиля до благостного потакания ощущениям, право же, махровые полотенца могут быть.. Билеты на поезд «Гранд Экспресс» Москва - Санкт-Петербург по цене РЖД. Уточнить стоимость и заказать ж/д билет без комиссий можно онлайн или по.

Детские полотенца : купить полотенце недорого на Клубок.. Полотенце для рук SANTALINO, ФИЛИН, 50*90 см

Translations in context of Мы продаем Полотенца для рук и лица с доставкой по всей России, большой выбор и низкие цены в интернет магазине Nazya.com Размер представленного полотенца 30*50 см, арт 11607, цвет розовый Если вы желаете делать заказы со скидкой 15-26%.. Большой каталог товаров по доступной цене с доставкой на дом и самовывозом из магазинов Poisk Home в Ростове-на-Дону: электроника, бытовая техника, товары для дома и сувениры. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Greenway - Полотенце для рук Aquamagic Plush LAGUNA 539 руб Россия 1174 (+1) просмотров..

Полотенца оптом и в розницу, купить.

Купить билеты на поезд Москва - Санкт. Полотенце для рук SANTALINO, ФИЛИН, 50*90 см

Похожие товары
Полотенце для рук SANTALINO, РЕЛАКС, 50*90 см
584.00 РУБ
Полотенце для рук SANTALINO, БАРСИК, 40*70 см
579.00 РУБ
Полотенце для рук SANTALINO, МАЛИНОВКА, 50*90 см
949.00 РУБ
Категории
Производители